Не все оставят след

Татьяна Бугаева
Всходящие к высотам,
Не все оставят след.
Сегодня ты на взлёте,
А завтра тебя нет.

***
Всему свой час, расцвет, черёд,
Подъём, полёт, предназначенье…
Проходит всё и всё пройдёт
Неотвратимо. Жизнь… Теченье.