Красота

Сергей Чудин
Миссис и мадмуазель
Медхен или сеньорита
Время скачет как газель
Выпьешь юности напиток.
Разменяешь детства слиток.
Где ты юность счастья тень
Растерялось и забыто.
Чаша красоты разлита.
Чем гордиться вам теперь

Не вернётся стройность ног
Лишь во снах. груди упругость.
Мир коварен bжесток.
Не вернётся секс округлость..
 Шанс один представил Бог.
Распустился раз цветок.
Получили божью милость.
В том была необходимость.
Испускать соблазна ток.

Растревожит мыслей всплеск.
О утраченных красотах.
Где ты глаз задорный блеск.
Покорённые высоты.
Первозданной красоты.
Лишь увядшие цветы.
Расцвести бы, вновь, охота.
Обмануть и время, годы.
Розой нежной зацвести.             Красотой опять цвести.