Гремят батальные сюжеты

Горовой Роман
Гремят батальные сюжеты,
Идут железные полки,
Гнут Курскую дугу их дети,
Как деды в прошлом, мужики.

Как и тогда, враг на прицеле,
В казённик досланный снаряд,
Готов сбить спесь с незванной цели,
Напомнить праздничный парад.

Полны уря-патриотизма
И с каждым разом чётче сон,
Мы пали жертвами нацизма,
Одной из самых страшных войн.

«Устали» мы собой гордиться,
«Устали» быть своей страной,
Наносит быт на детских лицах
«I love you baby, my hero».

Разбит противник на паркете
И снова ты на высоте,
Победно танк урчит в инете
Баварским пивом в животе.