Спой мне песню. Посв. А. Б

Полина Серебрякова
Спой мне песню.Сядем рядом.
Былые вспомним времена,
Позволь обнять хотя бы взглядом,
В душе пробудится весна.

Пускай друг-другу мы не верим
И не вернуть былое никогда,
Всё ж для тебя открыты двери-
пятьсот дней лета ,навсегда.

Пойду, достану наши кружки,
Ты мне расскажешь как живешь.
И мной не пахнет та подушка,
Но всё равно по телу дрожь.

С годами станем мы чужие...
И ты полюбишь новую звезду,
Стихи уже будут иные,
Там в них себя я не найду.

И всё же луч надежды греет,
Что не останешься один.
Душа твоя уже не потеплеет
И я умру,средь этих льдин.

11.08.2018г.