Растворите меня в этом солнечном дне...

Андрей Александрович Андреев
***************
Растворите меня в этом солнечном дне.
Размешайте, как сахар в стакане.
Усыпите чудовищ, живущих во мне,
порожденными болью стихами.

Претворите в частичку небес синевы
все победы мои и потери.
Я поверю всему, что расскажете вы.
Или сделаю вид, что поверю.

Ибо истины нет. Ни в хваленом вине,
ни во всенощных спорах до брани...
Растворите меня в этом солнечном дне.
Размешайте как сахар в стакане...

Андрей АНДРЕЕВ
2018