Маме

Гусева Маруся
В моей душе не гаснет свет
Уж много дней, ночей и лет.
Но слов в ней подходящих нет,
Чтобы открыть простой секрет.

Тот зыбкий и трепетный самый,
Что называется: «МАМА».
В нем все смешалось в одночасье:
Любовь, волнение и счастье.

Благоговенье, благодарность,
Прощенье за любую шалость.
Душа материнской любовью согрета.
Благодарю тебя, МАМА, за это!