В моей жизни только ты

Александр Анатольевич Ломтев
В моей жизни только ты
Подарила нежность, ласку,
Мир открыла красоты,
Позвала с собою в сказку.

В моей жизни только ты
В чувствах мир нарисовала,
Воплотила все мечты,
Яркою звездою  стала.

В моей жизни только ты
Придала мне больше силы,
И теперь твои черты
Для меня всегда так милы.

В моей жизни только ты
Мне дала опять надежду,
Что любовь - это цветы,
Они радуют, как прежде.

В моей жизни только ты
Всё поймёшь, что между строчек,
Как ручей, слова любви
Не оставят многоточий.

11.08.2018г. г. Тамбов