Семейная встреча

Юлия Селиванова 3
Годы летят словно птицы,
Жаль, но нам их не вернуть.
Прошлого манят страницы,
У каждого выбран свой путь.

Только, как прежде, при встрече,
Счастьем сияют глаза.
В теплый и ласковый вечер
Вновь за столом вся семья.

Вспомним былое и в сердце
Светлый рождается стих.
В холод помогут согреться
Нежные руки родных.