092

Шмуэль Зильбер
1.Убью ли тебя я не знаю,
  но кажется мне,что убью!

2.Мне сдаётся,что она сдаётся!

3.Если жена шлюха,то муж шлюх?

4.Ну,ежедневно умирает по артисту,
  а по субботам даже два!

5.Лучше такую потерять,
  чем Вас найти!

6.Ноги мёрзнут от зимы!
  А что же мы?
  А мы в пимы!

7.Так лучше быть судьёй,
  чем подсудимым,
  так лучше защищать,
  чем подзащитным быть!

8.- Так выпьемте ещё на посошок?
  - Мадам,о,как без Вас мне хорошо!

9.Я не какой-то пустомеля:
  сказал,на Вас женюся первого апреля!

10.Мечта всех чёрных-
   утопить всех белых в Белом море,
   мечта всех белых-
   в Чёрном море чёрных утопить!