В груди обида кровная

Валентина Скворцова 2
Как пережить предательство,
Предательство судьбы,
Преодолеть старательно
Предательства мосты?
Как жить и знать, что предан ты,
Родными по крови,
Перебирать в сознании
Обиды рубежи.
В груди обида кровная -
Болезненный нарыв,
Судьба простая, скромная
Живёт «лицо закрыв».
Обидчика преследует
Назойливая мысль,
Что помнить бы  не следует,
Что потеряла смысл.
Однако на предательство
Потрачена вся жизнь,
А кровное предательство -
Мешает людям жить.
На вирусы предательства -
Микстуры никакой.
Никто, безосновательно,
Не плачет над судьбой.
С годами жизнь меняется,
Кровь медленней течёт,
И много забывается,
Когда сердечко "жжёт".
Забудется предательство,
Забыв, обиду вдруг,
Когда душа старательно,
Вершит последний круг.