трасса

Качур Доналд
идут по обочине два урода,
поют что-то тихое из Лу Рида.
молчит окружающая природа -
пока везде покой и отрада.
зима отнимет эти подарки,
оставив горечь лимонной корки:
сперва гасить о ладонь окурки,
потом томиться в районной дурке.
а так ли много уродам надо?
вот разве что - покой и отрада...