Малая Стена Плача

Михаил Аршанский
В Евпаторийской синагоге на удачу,
Зайдя с обратной, "не парадной" стороны,
Увидел указатель - "Стена плача"
Пусть "малая", но к Б-гу мыслями здесь все обращены.

Ему записку с пожеланием можно
На маленьком клочке бумаги написать,
И генной памятью молитвы поколений вспомнив,
Записку меж камней в стене Ему послать.

Записка может не дойти, в ней нету смысла.
Дойдет молитва, Вера в чудеса,
Что он услышит, прочитает мысли,
И выполнит все просьбы до конца.