Осталось меньше трёх недель...

Александр Заболотный 2
Осталось  меньше  трёх  недель...
Уходит  лето.
Наступит  Осень,  но  поверь
Не  страшно  это!

Сентябрь -  осенняя пора!
Приходит  Осень.
Длиннее  станут  вечера
А  дни  короче.

Но, лета  шалые  деньки
Ещё  гуляют.
Они  светлы  и  так  легки,
Как  дымка -  тают...

Уже  прохладно  по  утрам,
Хоть  солнце  греет.
Шумят  комбайны  по  полям,
Стога  белеют.

Прекрасны  августа  деньки
Медовым  Спасом.
И  яблок  ароматных  вид
Приятен  глазу.

Красавец -Август  дарит  нам
Подарки  лета.
В  прощальных  солнечных  деньках
Свои  приметы.

Прекрасна  Августа  пора-
"Корона Лета!"
Но.., холоднее  вечера
И  Осень....где - то...