Ноги щебенкой сыпятся от усталости

Даниил Речерчений
Ноги щебенкой сыпятся от
усталости.
Нагромоздили тучи, воздвигли
лабиринт.
Многим, нещадно, грозы напакостили,
Разгромили здесь темно серый бинт.

А бинт - принято звать тротуаром. /// ///
Лабиринт - город бетонных гробов. /// ///
Я - гром, который писал мемуары, /// ///
И был обвинен в деянии их богов. /// ///