Вечер ссоры

Илья Богуш
Давай не будем говорить. Помолчим.
И в прошлом рыться не станем. Забудем.
В тишине посидим. Завершим
Вечер ссоры, а завтра обсудим.

Мы не будем кричать. Ни к чему.
Не разбиты тарелки. Не стоит.
Двери наши закрыты, никто не уходит.
И просто сейчас мы готовы ко сну.

Звезды ярко сегодня нам светят в окно.
Я тебя обнимаю за хрупкие плечи.
Мы с тобой помолчим. И луна нам давно
Помогает забыть наш сегодняшний вечер.