Падаю в танго...

Зарина Морская
 
                Написано под впечатлением от стиха
                Юлии Борисо "Падая страстно в объятия танго"



Я падаю в танго страстно и нежно,
в объятьях твоих хочу боль позабыть!
Время не лечит! Я стараюсь… Но тщетно
образ того, кто был дорог мне, смыть…

Я падаю в танго, я в чувствах тону,
музыка рвёт моё сердце  на части,
я тебе, незнакомец, улыбаться хочу,
и хотя бы немного познать в жизни счастье…

О, танго, звучи! В моё сердце вонзи
аккорды, что будят желание жить,
в моей памяти образ ушедший сотри,
я хочу быть счастливой! Я хочу вновь любить!