Новая жизнь

Марина Самкович
Волшебной сказкой накрываешь,
Ведёшь в заоблачные дали.
Ты видишь, чувствуешь и знаешь,
Не будет места для печали.

Забыто всё, как не бывало.
В изящный круг заходит жизнь.
Ведь мы начнем с тобой сначала,
За счастье новое держись!