***

Кристина Немцова
не сиди сутуло, плечи опустив,
я пришла, расправь сейчас же спину.
ты чувствуешь, что двери отворив,
я к тебе зашла, все беды отодвинув.

я на твой порог ступила, в этот миг
над тобой навис невидимый хранитель.
я здесь, ты слышишь? шум затих.
я пришла заполнить счастьем твой обитель.

8 мая 2015.
christina rich ©