Что мне делать с тем, что...

Кристина Немцова
Что мне делать с тем, что посредине пустыря
Ты, словно дерево, могучее, непорослое,
Стоишь и тянешь ветви к небесам,
Испуская сверху на себя всё самое святое.

А я, как путник, безропотный, мирской.
Я, словно в землю прибитая ногами,
Не в силах отказаться от того,
Что чарующе открылось перед глазами.

Что мне делать, ты в самом центре пустыря
Ты собой загромождаешь все обходы.
Я, словно в наваждении - нема,
Не ищущая из него свободы.

7 сентября 2015
21:45
christina rich ©