истина

Кристина Немцова
твоя истина, Боже,
бьет и глаз не смыкает
хихикает, гложет
до дыр раздирает.

в этой битве уложено
мягким пухом приправлено
мое смертное ложе
твоей бессмертной правдой.

12 сентября 2015
18:00
christina rich ©