вся правда в том..

Кристина Немцова
вся правда в том, что свет потух
и вышибают провода густые ливни
и если ты окно замкнул,
свирепый гул его ты все равно услышишь.

и если ты в один из дней
зажжешь свечу, устав от ледяного мрака
она не будет тебя греть,
ее погасит вмиг разросшаяся влага.

в один из дней, покинув дом
и выйдя в поисках блуждающего света
мой милый мальчик, правда в том,
что не найдешь его ты следа.

29 сентября 2015
0:27
christina rich ©