ваш выбор

Андрей Исаков 3
Сколько вас  таких душой распятых ,
Что живут без смысла ,  в суете.
И находят счастье только в деньгах ,
А удел – лишь думать о себе .

Ищущих  по жизни виноватых ,
Чтоб винить других  в своих грехах .
Мне вас жаль , гребёте вы лопатой ,
Но в душе  остался  только страх .