и когда сотни дорог сойдутся

Кристина Немцова
…и когда сотни дорог сойдутся
в одной маленькой точке,
в которой начнется отсчет
тонна света прольется
на этой узкой дорожке
и разрастутся
сотни новых широких дорог.

и когда нас этот свет подхватит
и вверх подкинет
нам двоим дыхание перехватив
моя ладонь в твою врезаться станет
и высоту осилив
я никогда не выпущу твоей руки.

23 октября 2015
15:59
christina rich ©