Тайна

Сергей Кильчевский
Как жизнь повернётся - тайна?
Куда приведёт судьба?
Но сердце дорогу знает,
Предчувствует тоска.

Сидишь погруженный в мысли.
Оковы ещё сильны.
И ветер могучей веры
В другие зовёт миры.

Охваченный светлым пламенем -
Видишь путь целиком!
Единое пространство
Бьётся в сердце твоём!