Быть мамой

Тина Шотт-Небарто
Нет труднее профессии в мире,
Материнство – нелёгкая ноша,
Доброту заметает пороша...
Пропасть прожитых лет – шире, шире!

Мамы пестуют в детстве, а дальше
Детям хочется неба просторов,
Не томи их листвой разговоров,
Пусть последний, прощальный он даже.


Август, 2018