из рук высвобождай бразды, беги

Кристина Немцова
из рук высвобождай бразды, беги.
откинь ремни и путы
беги навстречу мне,
уставший, обессиленный
от этой смуты
на мой порог приди
мне на колени измученную мыслями
голову клади
больше ничто в этом мире
не утяжелит плечи твои
больше ничто не ослабит
твоей воинственной воли.
сбитый с ног, вскормленный солью
желающий к счастью прийти
в мою дверь постучи, я открою
ты теперь на верном пути.

29 октября 2015
13:00
christina rich ©