Враждебство

Саша Седельников
Это наш мир на стадии цвета
Ангидрита и сброшенных листьев,
В котором мы инвазивно
Обветренным градиентом
На сто лет выпадаем из жизни,

Растворяем цикличность
Отголосками невозвращений,
Под его отравленным светом
Небо становится рыхлым
И нам заползает под веки,

В глубине его рвётся реальность
Оседая лёгочным сбором,
Это начало всего -
В нём дрейфует тревога -
Мы верим, что всё неслучайно