в тебе мое счастье гнездится

Кристина Немцова
в тебе мое счастье гнездится
топчется, крутится с бочка на бочок
ножками постукивает, глумится
над чувствами, которым верх надо мной не даёт.

в тебе счастье мое стирает границы
врезается в кожу, вживляет свой чип
мучает жаждой, не дает мне испиться
облаком белым над головой моей парит.

мое счастье в меня просится вселиться
вручает пропуск, предъявляет мне права
мне счастью остается покориться
ты меня заполнил им сполна.

31 октября 2015
22:12
christina rich ©