с тобой покончено

Кристина Немцова
с тобой покончено, отныне тебя нет
ни в мыслях у меня, ни в днях, ни в телефоне
вчера просрочились сроки все
отныне нет тебе назад дороги.

вчера во мне ты погиб, ты сделал последний вздох
и из меня поплыл истошно темной дымкой
вчера ослабли руки, и из сердца выпустили вон
немую боль разлуки.

еще вчера сердце тлело, душа горела огнем
а сегодня ноябрь укачал в своей колыбели
меня убаюкивал, долго гладил дождем
и мне так спокойно в его холодной постели.

тебя больше нет, над тобой свет погас
и закрылся ящик, захлопнулись все двери
и знаешь, как ни странно, но в этот раз
во мне нет ощущения потери.

7 ноября 2015
20:38
christina rich ©