поднимай якоря, капитан

Кристина Немцова
поднимай якоря, капитан
спускай флаги
остановок не ждем впереди
жизнь не хлещет дарами, мы сами
отправляемся в путь их найти.
нам сулит ярый бой и волнение
нас беспечность обойдет стороной
и я знаю, лихая победа
станет наградой за бой.
мы юные выскочки без снасти
мы лишь дети строптивой мечты
но мы, капитан, с пристрастием
не покоримся данности.

8 ноября 2015
12:50
christina rich ©