я обманута тобой и небесами

Кристина Немцова
я обманута тобой и небесами
что отчаянно кричат над головой
и тычутся в меня всеми Богами
вселяя временный покой.
я отвержена тобой и сердцем
что не хочет бедное смириться
с тем, что опустело место
и мечется в груди, как раненная птица.
я разбитая твоим неосторожным махом
до кучи собранная мужеством мне непосильным
и словно тонна эта правда,
что я тобою не любима.

9 ноября 2015
22:22
christina rich ©