Любить в разлуке...

Ксения Январская
В моей душе пылают чувства,
Любовь горит, как пламени свеча,
Любить в разлуке, знаю я искусство,
И потушить все сразу можно сгоряча.

Огонь любви, гори пылай сильнее,
Чтоб мне тепла хватило твоего,
Я думаю, что все преодолею,
Нужна лишь только верность от него.

Вдвоем с тобою мы всего добьемся
Любовь свою коль свято сохраним,
Люби меня не забывай как прежде,
Вот также, как ты мной сейчас любим.