август не ставит точки

Белка Летяга
В этом городе все идёт своим чередом: чайки носятся над рекой,небо готовится к звездопаду.
Запятая ставится перед "но", ты меня где-то ждёшь,а я об этом не знаю.
В этом мире все до жути смешно и жалко: люди трусы. Как жаль,что мы тоже людь.
Я споткнулась о невидимую скакалку. Может,встретимся как нибудь?
Может,то,что давно хотелось,стоит все-таки нам сказать?
Я совсем не имею смелость посмотреть глубоко в глаза потому, что все это было чем-то большим,чем просто фарс.
Но пока ещё не остыло,то,быть может, ещё про нас сочиняются эти строчки и ложатся ко мне в блокнот.
Этот август не ставит точки - он ещё нас с тобой столкнет.