к черту все обиды

Кристина Немцова
к черту все обиды, все ссоры
приезжай, я сгораю без тебя
давай навесим на себя оковы
давай не размыкаться никогда.
вылетай первым же рейсом, спеши
давай забудем, что есть другие на планете
давай увязнем по уши
в друг друговой обители.
давай запрём все двери,
давай зажжем костер
и в него забросим всё былое
медленно касайся меня,
сгорай со мной
осторожно трогай меня
за самое живое.

4 декабря 2015
21:10
christina rich ©