Мы расставались навсегда

Анатолий Дмитренко
Мы расставались навсегда.
Кто мог предположить тогда,
Что нас, разбросанных по свету,
Собрать удастся «Интернету»?

На «Одноклассники» зашёл –
И там друзей своих нашёл.
Какое счастье пообщаться
С тем, с кем пришлось мне распрощаться!

И кто-то фото разместит,
Кого-то муза посетит,
И вместе новости обсудим,
Поздравить с «днюхой» не забудем.

Чуть-чуть душевного тепла –
И веселей идут дела,
И легче жить на этом свете,
Когда друзья есть в «Интернете».