Наоборот

Андрей Гуринович 2
Давай с тобою проживём наоборот.
Начнем с того, что будем презирать друг друга.
И искоса смотря, воды набравши в рот.
Шарахаться мы будем словно от недуга.

Затем презренье в ненависть мы превратим.
Я буду злиться и терпеть, ты будешь плакать.
И вот. Как будто бы случайно переспим.
А после этого с тобой затеем драку.

Проходит время. И в обиде мы живём.
Я дома ночь не ночевал. Ты очень злая.
Мы редко обсуждаем что-нибудь вдвоём.
Ты мне истерики свои... Ну хватит зая.

Давай ка сходим мы вдвоём в кино с тобой.
А перед этим - у подъезда целоваться.
Я очень робко подарю букет большой.
В письме - люблю. И буду я ходить стесняться.

На этом - стоп. Мы так друг в друга влюблены...
И каждый вечер я хочу с тобой встречаться.
Всё, хватит. Ведь наоборот прожили мы.
Мы остановим время. Будем наслаждаться.