Небесная порфира

Нина Ритм 140
Ты  лети  Дух  Белокрылый
В  ту  "сторонку  дальнюю",
Где  в  разлуке  мой  любимый,
Носит  грусть-печаль  свою…

Мне  бы  вознестись  звездою,
Мне  б  звездой  в  ночи  гореть,
Чтоб   Надеждой  и  Любовью
Душу  милого  согреть…

Чтобы  не  страдал  в  разлуке,
Чтоб  не  мучилась  Душа,
Что  один  и  нет  подруги,
Что  молилась  за  тебя…

Мой  родной,  когда  средь  ночи,
Вдруг  проснусь  в  тревоге  я,
То  твоею  болью  маюсь,
Боль  Душою  чувствуя.

В  Небеса  свою  молитву
Возношу  всем  сердцем  я,
Чтобы  Светом  и  Любовью 
Полнилась  Душа  твоя…

Лёгким  Духом  Белокрылым
Я  навстречу  устремлюсь,
Неизведанною  силой
Птицею  преображусь…
 
Белокрылою   голубкой
Вновь  прильну  к  твоим  устам
И  медовая  улыбка
Растечётся  по  устам…

Радость  вновь  твой  взор  осветит
И  расправится  плечо,
И  рукой  своей  незримо
Ты  обнимешь  горячо.

Скажешь :  милая,  голубка,
Как  мне  трудно  без  тебя,
Верю,  милая  голубка,
Верностью  Любовь  жива!

«Сокол  ясный»,  не  напрасно
Сердце  просится  в  полёт,
Ведь  Любовь  синоним  Счастья,
Лишь  Любовью  Мир  живёт!

Мы  на  счастье  уповали,
Но  судьбы  незримый  Рок 
Чёрным  вороном  явился,
В  одиночество  облёк…

Разлучил  нас  в  этом  мире,
Но  Любовь  —  мечты  полёт…
Там…  Небесною  «порфирой»
Вечной  верности  зарок!..

Только  время  сердце  лечит,
И  смиряется  Душа…
Лишь  ЛЮБОВЬ  одна  извечно
Поднимает  в  Небеса!