Полноценное внутривенное

Сергей Окелан
Сенцов голодовку держит уже почти 3 месяца,
Но ФСИН считает голодовку эту неполноценной:
Не предлагает режиссеру взвеситься,
Зато хорошо очень кормят, как говорят, внутривенно

И добавляют, что жить так вполне очень можно,
Что лекарства есть в достаточном ассортименте,
И что зря кому-то на сердце тревожно,
Нет никаких опасений в текущем моменте

Оптимистическая у нас исправительная система,
Смотришь на такую и думать о чем не знаешь даже,
Кругом вроде бы каждый шаг - проблемы,
Но, если совсем припрут, - ФСИН стоит на страже

Как психотерапевт неординарный получается:
Даже в самом последнем дне,
Когда весь мир на стенку бросается,
ФСИН может помочь, считает, любому вполне