Я плачу

Николай Скворцов 4
Я плачу.Одиночество вдали
Не покидает моё сердце.
Эх осень,улетают журавли,
И я захлопну эти дверцы,

Которые ведут меня
По переулкам былой славы,
И я опять хочу огня,
Ну где же скипетр с державой.

Мне власть дана лишь над собой,
И я покину мир безвольный.
Шумит под окнами прибой,
Был молод и когда то стройный.

А ныне остаюсь собой,
Когда уйду,лишь Бог и знает.
Я пал когда то под Москвой,
А сердце до сих пор страдает.

Я плачу.Одиночество вдали
Уже навек со мной осталось.
Везде погасли фонари,
Одна печаль мене досталась.


    11.08.2018