Сон

Марина Самкович
Сегодня ночью я в лесу была.
Тебе корзинку ласки собрала.
А в ролы завернула нежности поляны
И страсти нарвала букетов пряных.

Дары природы разложу на блюдо
И угощать тебя я буду.
Для насыщения твоих услад.
Пьянящих трав ты не забудешь аромат.