Смерч страсти

Марина Самкович
Да,это страшный ураган!
В который вместе угодили.
Он не мираж и не обман,
А ненасытный смерч мы сотворили.

Несёт не ведая границ,
Обрушив прошлое, энергия едина.
Лишь дрожь от  нежности ресниц.
Нам это так необходимо.