любовь никогда не умрёт

Роман Луконин
Расплакался август под вечер,
Сентябрь стоит за спиной!
Ревёт, как дитя , сквозь ветер,
Промокший, нервозный, больной.
Всё шепчет о времени малом,
Лето должно больше быть!
Любовь не о всём сказала,
Без чувства любви как же жить?

Опушки лесные поникли,
Меняя свой цвет и ход.
Осенние в лужах лики,
Сентябрь свой глас несёт.
Любовь и по осени пустит,
Сердца свистоплясом крутить.
Любовь не умрёт, она будет,
Без чувства любви как же жить?

Восьмую неделю пуржища,
Всё воет, без права тепла.
Седой Хладовлас Бородище,
Король, в рукавицах зима.
Смеётся безумный в пляске,
Мороза дары раздаёт.
Но в каждой избе любовь сказкой!
Любовь никогда не умрёт!
11. 08. 2018 р.