Блик

Наталья Гаванская
Не секи с плеча. Боль твоя сейчас в сердце горяча, что нет сил молчать. В унисон кричат слётки по ночам. Всё. Оборван чал. Ты теперь ничья. Рвётся стон ли клик, он внутри болит. Августовский блик?
Нет... Осенний лик...