Я ничего не скажу, когда встретимся...

Ксения Рондине
Я ничего не скажу, когда встретимся,
Лишь только молча в глаза посмотрю.
Внезапный снег поземкою стелется
В моем прекрасном весеннем саду.

Все что тянулось так к жизни неистово,
Все что могло расцвести, полегло.
И белый саван коснулся души моей,
Когда взглянула я за окно.

Мороз пройдет, он весной кратковременный.
И будет лето, и будет жара.
И кто-то близкий возьмет меня за руку,
Но тех цветов не вернуть никогда.