Клоп!

Кезис
Раньше были самосады -
А теперь - самопосады.
Раньше были самосуды -
Нынче - власти самосуды.

Раньше были самодуры -
Нонч - в законе самодуры,
Всякие там Че, Мадуры…

Че - к ЧеКв близкО - исчезли -
Значит, обе бесполезны...
………………………………………
Сами Орхана они убивали,
Почести сами ж ему воздавали,
Сами награды за то получили,
Что журналистов – своих и – убили.

На безоружных они нападают –
От СШАнцев – легко получают.

«Вагнер» такой – чвк он ничтожен -
В этом понятии же и приложен.
 
…………………………………………………..
11.81.8

.-.-ре-ку!!!
Запевал петух!!!
Запивал его питух,
Отвернувши шею –
Слух больше Петя не ласкал –
В котелочке клокотал…

И как будто клекотал…

Время больше не сверял
По нему уже питух –
И не нужен даже слух –
Час свой в магазин бежать,
Петуха чтоб запивать…

А остатки петуха
Под названьем требуха

Будто сдутые меха…
В вылет – дальше лопуха…

…………………………………….
Бабули весело визжали,
В ведёрке доллары сжигали.
А Набиуллина Эльвира
Зачем тогда их прикупила?
И почему она ЦБанком
Не давит баксы эти танком?

Бабули вы в ЦБ идите,
Там доллары страны сожгите!

Пусть вам менты же помогают –
Мешки с валютою тягают;

А вы умеете-могёте –
Все доллары ЦБ сожжёте!

Всё в долларах ЦБ сожжёте –
На пенсии - не на работе.

Рублями пенсии вам дали -
Про доллары - не намекали.

Зачем ЦБ рубли кидает,
На них валюту покупает?
Себе он заберёт валюту -
Вам - деревянный почему-то!

ЦБ вы так же приучайте
В рублях держать счета – и знайте –
Рубль – крепче он всего на свете –
Ведь деревянен – знают дети.
И взрослые о том узнали –
Не из бумаги он – прознали.

И, значит, всех на свете крепче –
Крепи его – чтоб стало легче!!!
………………………………

4.8.17
Справа клоп на фоне солнца –
Ножками сучит, смеётся!
Как пятак тот клоп смеётся,
В 3 копейки продаётся -
Падает его продажа -
Стоит уж дешевле даже!

До чего же клоп ничтожен –
И закон сей непреложен.
К солнышку клоп не приложен.
Тут стоит Великий слева.
Затмевает даже небо.
Мир вокруг него вскружился –
И страной его взгордиkся.

И хватают все валюту
У величья почему-то.
А клоповные деньжата
Не нужны теперь богатым.

Бедняки же чуть не плачут –
Пенсию в рублях ждут… плачут…
………………………………..
Вводят санкции – вот блин!
А ответ на них один –
СП – только не 1,
А второй СП то – блин!
Их 54 уж –
Санкций видов – словно уж
Давят те, да и гнетут.
Разогнуться не дают!!!

А ответ единый – ну, ж –
Северный поток второй
Он пойдёт не стороной –
Прямо к немцам прямиком –
Обогреть их Отчий дом,
Денег и работы дать.
А своим – газ не видать!

Это северный поток –
Санкций всех один исток!
И для санкций он итог –
Северный второй поток!

Он валюты много даст –
А валюта – не предаст!
И не даст она дефолт –
Рубль – деревянный болт –
Этот вечно предаёт,
Падает…, вновь упадёт!!!

Он дефолтен, мелок, глуп…
Деревянен – то есть – туп!
…………………………………….

Что такое DASKAA?
Не обычная доска,
 И не просто то доска,
А законная доска.
Если доску ту возьмут –
Санкции тогда пойдут.
…………………….