пирожки 11. 08. 2018

Татьяна Костарева 2
а звезды падали с листвою
в бездонные колодцы луж
и мы безмолвно загадали
одно желанье на двоих
*****
глеб звезданутый звездолетчик
ему все по и до звезды
нажрется вхлам и косит звезды
ловите суки звездопад