Клён шумит листвой зелёной

Сергей Макиенко
Клён шумит листвой зелёной
Солнышко пригрело, хорошо.
Я иду по улице влюблённый
Счастье для души своей нашёл.

Слышу-слышу птиц весёлых пение
Луч скользит меж тоненьких ветвей
И ложатся   сказочные тени
На душе становится светлей.

Не грусти гитара, не грусти
Вольный ветер кудри развивает.
Ты свои печали отпусти
Сердце потихонечку оттает.

Что ж любовь скажу такая штука
Посмотрел, подумал всё моё.
Подойти порой бывает трудно
Ну, а сердце говорит: - Вперёд.

Небо, словно море расплескалось
В клумбах ярко жёлтые цветы.
Ты моя нечаянная радость
Не уйти родная от судьбы.

Подарю кольцо своей невесте
Будет навсегда она моя.
Мы с тобою будем вместе
До конца последних наших дней.

14  Июня (6:29) 2018.