Нить любви

Марина Самкович
Жизнь водила, но лишь наказание,
И душа разрывалась на части.
Испытание вечным страданием,
В прошлом не было толики счастья.

Словно чудо твоё появление!
Пустота вновь наполнилась смыслом.
Принимаю я всё с восхищением.
Ты расцвет подарил моим мыслям!

В благодарность, несу осторожнее,
Уронить опасаюсь случайно,
Нить любви, что подарка роскошнее,
Ведь хрупка она необычайно!












Фото из интернета