Слова

Крылья Любви
Слова просятся на бумагу, словами можно добавить в свою жизнь Чудо. Слова помогают запечатлеть такой робкий, но важный поцелуй, прыжок в море, улыбку вашего ребенка, оставить внукам слова вашего папы, описать красоты Крыма. Слова помогают воспроизвести картинку, как фотографию, и добавить к ней музыку чувств.

Слова -маленькие семечки, которыми будет звучать ваш голос в сердце ваших детей. 

Слова -важная часть мира. Будьте бережны в своей речи, передавайте своей речью любовь и уважение.