Капитану

Не Найдено Не Найдено
Капитан, мы теряем судно

Не страшно, ведь мы и так на дне
Я сегодня хотел пораньше заснуть
Но на деле давно пребываю во сне
Пусть и в неге, но вне покоя
Все я внемлю мыслям бездомным
все смеются, и льются в одну струю
Вопрошая чего,мол, я стою
И поверь, мне не трудно ответить
Я давно это знал «ничего я не стою»

И поэтому просто стою
Слушаю, что мне прошепчет море